maypure
最近退勤して鏡を見るたびにびっくり驚きます。以前は肌がいいという声もかなり聞こえていましたが、もう少し疲れたり、天気が変わっても顔がすぐに盛り上がりますね。こんなのが言葉だけ聞いた敏感肌状態になったのか心配が先です。
朝にボールを入れてメイクをする時も、昔のように化粧がしっかりと食べられず、外側の感じが入っていて、喧嘩する時が多いです。特に、切節期になると肌がチクチクと小さな刺激にも敏感に反応したんですよ。純粋だと噂された製品を使っても、依然として敏感肌のためか落ち着くのは簡単ではありませんね。幼い時は管理に大きく気にしなくても結がついてきたようですが、歳月が流れながら環境のせいか体質が変わったのかわかりません。今後は本当に成分を慎重に選んでいき、基礎から取り戻さなければならないと思います。
もし私のように突然敏感肌になって苦労して乗り越えた方はいらっしゃいますか?どの管理法やルーチンが役に立ったかアドバイスを聞きたいです。
0
0
コメント1