冬で貪欲だろうが最近入ってキラキラ肌欲しくなりますね。

最近ふっくら洗濯したら肌が昔と同じではないということをふんわり感じます。かつては大体スキンだけ塗っても結構なめらかなように見えたようですが、今は化粧をしてもすぐに浮かんでくすんでいませんね。化粧台の前に座っている時間がますます長くなるだけで、解決策は見えず、苦しい心だけです。

周辺の友達に会えばみんなケアをどうするのか、ほのかに輝く輝き肌を持った方がそんなに羨ましいことができませんでした。特別な日に大好きで高価なパックを貼ってみても、その時だけで、振り返れば再び鈍くなる日常が繰り返されています。栄養剤も取り入れて食べ、水もたくさん飲みようと努力するのに、表に出てくる輝き肌の仕上がりが、思ったより本当に簡単ではない宿題のように感じられます。以前は気にしなかった小さなシワも今は深く見える気がし、基礎化粧品から一つずつまた選んでみようと思います。

本当に中から冷やす自然な輝き肌を演出するには、どのような製品や習慣が最も効果的でしょうか?ランダム高価なものを買うよりは、実際に書いてみて、効果を見た方々の鮮やかなアドバイスを聞きたくて、こう書いています。

もし私のように乾燥さとぬるぬるさのために悩んでから人生アイテムや管理秘法を探している方いらっしゃると軽く共有していただけますか?

0
0
コメント 3
  • 즐거운사자W1767626053100
    저도 요즘 거울을 볼 때마다 부쩍 칙칙해진 안색 때문에 속상했는데, 써주신 글을 보니 제 마음 같아서 너무 공감이 가네요. 정성 들여 관리해도 예전 같은 자연스러운 광이 잘 안 올라오면 정말 고민되실 텐데, 우리 같이 힘내서 다시 건강한 생기를 되찾아봐요!
  • 유쾌한고양이Y1767651758304
    맞아요. 은은하게 빛나는 피부... 부럽더라구요 저고
    왠지 고급스러운 느낌이 난달까? 공감합니다 ㅠ
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

리비힐 스킨부스터란
    인체줄기세포배양액을 사용하여 체내의 콜라겐과 히알루론산 생산을 촉진시켜 상처 치유, 주름개선및방지,멜라닌을 억제하여 피부미백에 도움을 주는 시술이며 3가지 종류가 있습니다.

(1) 리비힐 엑소좀- 손상된 피부 재생촉진, 안티에이징,미백,탄력,모공에 효과적
    (2) 리비힐 엘라스틱-피부에 소실되고 있던 콜라겐을 채워 떨어진 피부 탄력,피부결,리프팅에 효과적
    (3) 리비힐 샤이닝 -칙칙하고 푸석한 피부에 히알루론산을 채워 속건조,피부광채에 효과적

기본 시술간격은 1주간격으로 5회 이상 추천드리며 5회시술 후 6개월 유지, 횟수를 거듭할 수록 효과는 더 지속됩니다.

시술 후  바늘자국/멍/붓기/붉음증/엠보현상 동반될 수 있으며 기본 일주일 안내드리나 피부재생속도에 따라 개인차있는 점 참고부탁드립니다.