엘케이
最近、鏡の景色が怖いという気がする時が多いです。以前は朝起きて、おおよそ洗水だけでも顔に生気が回るようでしたが、今はスキンケアをいくら丁寧にしても顔色が暗く見えたりします。特に午後だけになれば化粧が浮かんだり、ぬるぬるして水晶化粧を繰り返す私の姿がちょっと続くこともあります。誰もが夢見るクリアでキレイな輝き肌を維持するのが思ったより簡単ではないということを実感する最近です。以前は良いという化粧品だけ塗ればすぐに回復されたが、今は中からしっかりと満たしてくれる管理が切実に必要だということを感じます。周りで疲れているのかという声を聞くと、本当に気持ちが悪くなりました。グラビアや広告で見える透明で素敵な輝き肌羨ましくていろいろ試してみていますが、満足のいく結果を得るのはとても大変ですね。単に表にだけ光を出すのではなく、中から自然に湧き出る健康な輝き肌作りたい心が切実です。もしあなたはどんなルーチンで管理されますか?毎日実践できる習慣や特別な管理のヒントがあれば、私にも少し共有してもらえますか?
0
0
コメント2