濃くなるシミをなくす方法を教えてください〜

ピエロの周りにガラガラと上がってきたシミのせいでストレスがややこしいだけではありません。
最初は軽いジャブティだと思っていましたが、時間が経つにつれて色が濃くなるのを見ると確かにシミなようです。

それなりにインターネットを探してみてホームケアをしてみようとしますが、文と映像でシミをなくす方法を探すのが思ったよりも難しいですね。

市販のホワイトニングクリームやビタミンアンプルを塗ってみても、すでに座っている色素は簡単に薄くならないようです。
やはりセルフケアだけでは限界があるのでしょうか?

メイピュア施術中にシミをなくす方法があるでしょうか。
肌についてよく知らない人にも簡単にアクセスできるシミをなくす方法が切実です。

&お出かけの際に紫外線遮断剤を丁寧に塗るほか、おすすめのシミをなくす方法ノウハウがある場合はぜひちょっと教えてください。

0
0
コメント 8
  • 다정한코코넛W1767353427058
    토닝이요!
    • 냥이키우기
      作者
      아 그렇군요
      답변 감사합니다
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    토닝 자주 받으면 효과있어요
    • 냥이키우기
      作者
      넵 토닝에대해 검색해 보고 있어요
      감사합니다
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 
    기미색소에는 토닝 또는 피코토닝 안내드리며 1주간격 최소 10회 이상 추천드립니다.피부색소 상태에 따라 추천드리는 시술 횟수 달라질 수 있으니 내원하셔서 상담 받아보시는걸 권유드립니다. 문의 감사합니다.
    • 냥이키우기
      作者
      우와 10회 르르해야 하는군요
      감사합니다
  • 엘케이
    자외선 차단은 진짜 기본 중 기본이고, 그 외에는 자극 주는 관리 최대한 줄이고 색소 더 올라오지 않게 막아주는 게 중요한 것 같아요. 기미는 한 번에 싹 없어지기보단 천천히 관리해야 하는 거라… 조급해하지 않는 게 제일 어렵지만 또 제일 중요한 것 같아요 
    • 냥이키우기
      作者
      제겐..엄청 어려워요 
      해를 많이 보거든요 ㅠ.ㅠ..