鏡を見て驚いたのでそばかすレーザーが欲しい

最近、朝ごとに鏡を見れば、とても目の周りが暗く見え、ジャブティが目立つように見えて、心が真の猿ですね。以前は日焼け止めを塗らずに日差しの下で堂々と歩いていましたが、今は窓際に入る日差しさえ恐ろしく感じられる時が多いです。いつの間にか年がこんなに流れたかったし、苦手な心も持ち、今でも管理を始めなければならないかと思ってそばかすレーザー情報を探しています。周辺の友達を見ると、すでに定期的に管理を受ける場合もかなり多いんですよ。私はあまりにも恐ろしいので、皮膚科のしきい値を越えるのはとても簡単ではありませんでしたが、今は勇気を出さなければならない時点だと思います。そばかすレーザー治療を受けたら、本当に肌が再び透明になるのでしょうか?肌が薄いほうで刺激がひどくないのか、もしかしたら傷が残らないのか心配される気が先ですね。実はコスト的な部分よりも私の大切な肌に直接触れる治療だけに慎重になるしかないようです。他の方はそばかすレーザーを受けてから満足度がどの程度だったのか気になります。もし施術後に注意すべき点や、お勧めできる管理法があれば大切なアドバイスをお願いします。

0
0
コメント 4
  • 다정한코코넛W1767353427058
    토닝 받았어요 저는
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    주근깨 스트레스죠 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 
    주근깨에는 IPL 안내드리고 있으며 2주간격 최소 5회이상 안내드립니다. 색소 상태에 따라 필요한 횟수 달라질 수 있으니 내원하셔서 상담 받아보시는걸 권유드립니다. 시술 후 1주일동안 사우나, 찜질방, 수영장, 음주, 흡연, 땀흘리는 운동 피해주셔야 합니다. 문의 감사합니다.  
  • 엘케이
    시술 자체보다도 이후에 자외선 차단, 보습, 자극 피하는 관리가 진짜 중요하다는 말이 제일 공감됐어요. 결국 관리가 반이라는 느낌…
    이렇게 신중하게 고민하고 정보 찾는 것만 봐도 이미 피부를 정말 아끼고 계신 것 같아요