다정한코코넛W1767353427058
토닝 받았어요 저는
最近、朝ごとに鏡を見れば、とても目の周りが暗く見え、ジャブティが目立つように見えて、心が真の猿ですね。以前は日焼け止めを塗らずに日差しの下で堂々と歩いていましたが、今は窓際に入る日差しさえ恐ろしく感じられる時が多いです。いつの間にか年がこんなに流れたかったし、苦手な心も持ち、今でも管理を始めなければならないかと思ってそばかすレーザー情報を探しています。周辺の友達を見ると、すでに定期的に管理を受ける場合もかなり多いんですよ。私はあまりにも恐ろしいので、皮膚科のしきい値を越えるのはとても簡単ではありませんでしたが、今は勇気を出さなければならない時点だと思います。そばかすレーザー治療を受けたら、本当に肌が再び透明になるのでしょうか?肌が薄いほうで刺激がひどくないのか、もしかしたら傷が残らないのか心配される気が先ですね。実はコスト的な部分よりも私の大切な肌に直接触れる治療だけに慎重になるしかないようです。他の方はそばかすレーザーを受けてから満足度がどの程度だったのか気になります。もし施術後に注意すべき点や、お勧めできる管理法があれば大切なアドバイスをお願いします。