目がしわの手術を悩んでいますが、みんなどうやって管理しますか?

最近会社の仕事があまりにも集まって鏡を見る時間もなかったですね。今日の午後、しばらくトイレの鏡を見ましたが、目の前に深く捕まった線を見て本当にびっくりしました。以前は笑った時だけ少し見えたようですが、今はじっとしていても鮮やかに残った気分が聞こえました。周辺の仲間たちも一つ二つの管理を始める雰囲気なので、私も目がしわの手術を調べなければならない時が来たようで真剣に悩みを始めました。アイクリームを毎朝夕方に丁寧に手に入れて塗ってみても、すでに座っている痕跡は簡単にぼやけておらず、続々とします。業務ストレスのせいか疲労が目元だけに集中しているようで、より目立つようです。インターネットに上がってきた数多くのレビューを探していますが、目がしわの施術方法がとても多様で、どれが私に合うのかを選ぶのはとても難しいですね。毎日出勤しなければならない会社員だから、回復期間が長すぎると困りそうで、できるだけ自然な結果を望んでいます。もし実際に目のしわの施術経験があった方の中で職場生活しながら気軽に受けられた効果的な管理がありますか?あなたの大切な経験談やおすすめの情報があれば、ぜひ共有してください。誰もが目の管理はどのようにしているのかとても不思議です。

0
0
コメント 2
  • 다정한코코넛W1767353427058
    저도 고민이네요
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님.
    눈가 주름에는 아이슈링크 또는 눈가 보톡스 안내드리는데 어떤 시술이 적합할지 내원하셔서 상담 받아보시면 됩니다.  아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저입니다. 기존 슈링크보다는 통증이 훨씬 적고 빠른 시간내에 좁은 부위에도 시술을 할수있어서 추천드리며 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고있습니다. 
    효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고  1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고부탁드립니다.