鏡の中の私の姿が見知らぬように感じられる垂れたあご。悩みが多い

最近はちょっと自撮りを撮ると昔と感じがたくさん違うというのが感じられます。特に下から上に撮る角度はもう想像もできないし、正面でも微妙に顔ラインが崩れたのが見えて続想したんですよ。朝に洗水しながら頭を下げるたびに鏡に映るたるんだあご。一日の始まりが落ち込んでいる時もあります。以前はただ肌が弾力があるとだけ考えていましたが、今は重力の力を全身で体感しています。マッサージ機も買って有名だというリフティングパックもつけてみましたが、ドラマチックな変化はありませんでした。もしかしたら皆さんはたるんだあご。この部分管理のためにいつもどんな努力をしていますか?ホームケアだけでは限界があるようで、施術でも受けてこそ真剣に悩みになりますね。実際に効果見たホームケアルーチンや施術がある場合は、情報を分けてください。もっと遅くなる前に何でも管理しなければならないようだがみんな垂れたあご。どのように管理していますか?

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

리프팅에는 슈링크 유니버스 / 인모드 FX / 덴서티 하이등 안내드립니다. 어떤 시술이 적합할지 내원하셔서 상담 받아보시는걸 권유드립니다. 문의 감사합니다.

• 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    리프팅은 인모드 괜찮더라구요~