顔の色素沈着蜂蜜のヒントを共有してください〜

一年がまた過ぎてからか昔とは違って肌のトーンが均一ではないという感じを強く受けていますよ。特にピエロの周りや口の近くに汚れている顔色素沈着現象が目立ち始めるので、外出するたびにコンシーラーを上回る時間が長くなりました。日焼け止めをそれなりに頑張って塗ると思いましたが、どこから間違っているのか少し気まぐれです。市販の美白エッセンスや機能性クリームをいくつか使ってみましたが、すでに深く定着顔色素沈着状態を改善するには限界があるようです。どうやら失速のある管理が必要になるようですが、もしあなたはこの問題をどのように解決しますか?自宅で行うホームケアだけでもどのくらい効果を見たのか気になります。皮膚科手術を考えると顔色素沈着緩和に本当に役に立った具体的な経験談がありますか?あなたの大切なヒントを共有していただきありがとうございます。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

색소침착, 피부톤에는 토닝 또는 피코토닝 안내드립니다. 1주간격 최소 10회 이상 안내드리며 피부상태에 따라 추천드리는 시술 횟수 달라질 수 있는점 참고해주세요. 문의 감사합니다. 
  • 열정적인라임P1767697542252
    저도 요즘 비슷한 고민 중이라 글 읽으면서 정말 많이 공감됐어요. 꼼꼼히 관리해도 어느 순간 눈에 띄는 색소 침착은 거울 볼 때마다 정말 신경 쓰이게 마련이죠. 저는 홈케어와 병행해서 레이저 토닝 도움을 받았더니 조금씩 맑아지는 게 느껴졌는데, 작성자님도 본인에게 꼭 맞는 해결 방법을 찾으셨으면 좋겠네요.