고요한캥거루C1767501012111
목주름ㅠㅠ 나이가 드니깐 별 주름들이 다 생기네요 넥크림과 시술로 관리하시죠
顔のスキンケアはそれなり一生懸命して、私の年齢よりも少し幼く見てくれますが、首を見ると隠すことができませんね。最近、スマートフォンをたくさん見ているのか横のしわが深すぎてストレスです。 ㅠㅠ ネッククリームをたっぷり塗ってもすでにできたシワは伸ばされず、結局のど首シルル施術を調べています。
首は肌が薄くて手術が間違っているとティーがたくさん出ると言われましたが、安全で効果の良い首のしわの施術にはどんなものがありますか?フィラーを当てる必要があるのか、リフティングレーザーでも可能かどうか疑問に思います。
もし、首のしわの施術を受けていただいた方の中で満足度の高い施術があれば共有してください。スカーフやネックポーラで覆って通うのも限界があり、今回の機会にしっかり喉の手術を受け、自信を持って首を露出して通いたいと思います!首のしわ施術情報をお願いします!