고요한캥거루C1767501012111
피코토닝 주기 1주 간격이라고 하는데 사람마다 다른 것 같아요
顔にジャブティがあまりにも上がってきて、大好き食べて皮膚科パッケージを切ってみようかと思います。相談室長は1週間に1回ずつ来ると言われましたが、会社員なので毎週時間賭けが容易ではありませんね。 ㅠㅠ通常の効果を正しく見るにはピコトニングサイクルどのくらいタイトにキャッチする必要がありますか?
インターネットを探してみると、肌の敏感な人は2週間間隔が良いという言葉もあり、序盤には1週間間隔で運転しなければならないという話もあって混乱します。ピコトニングサイクルを長すぎると効果が落ちるかと心配することもあります。
調子を整えて肌をきれいにした人ピコトニングサイクルどうやって管理されたのか気になります。私に合った適切なピコトニングサイクル見つけて蜂蜜肌になりたいです。経験談を聞いてください!ピコトニングサイクル関連アドバイスお願いします。