皮膚科初心者なのにリフティングの種類が多すぎて何が何なのか分からない。

年をとるからボールサルがたるみを見せてリフティングを少し受けてみたいのですが、いざ調べてみるとリフティングの種類が本当にとても多かったですよ。ウルセラ、シュリンク、インモード、サマジなど…名前だけ入っては一体どんな違いがあるのか​​感が出ません。 ㅠㅠ

肉の多い顔型と肉のない顔型に合うリフティングの種類が別にあると言っていましたが、むしろ何か受け取ってから見てくるかと思います。私のような結晶障害のため、各リフティングの種類の特徴や効果の違いを分かりやすく説明してくださる天使の方ですか?

コスパ比良く、効果確実なリフティングの種類をお勧めいただくとすぐに予約を取りに行きます。最近、一番ホットなリフティングの種類が何なのかも気になりますね。お守りさんのおすすめ待ちます!

0
0
コメント 4
  • 고요한캥거루C1767501012111
    요새는 슈링크나 인모드 많이 하는 것 같아요
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 
    리프팅에는 슈링크 유니버스 / 인모드 FX / 덴서티 하이등 안내드립니다. 어떤 시술이 적합할지 내원하셔서 상담 받아보시는걸 권유드립니다. 문의 감사합니다.

• 귀여운튤립O1763128766671
    저도 뭐가 뭔지 궁금해요!
  • 열정적인라임P1767697542252
    저도 요즘 거울 볼 때마다 탄력이 예전 같지 않은 것 같아 작성님 고민이 정말 남 일 같지가 않네요. 리프팅 종류가 워낙 다양해서 고르기 힘드시겠지만, 볼패임 걱정이 있으시다면 꼭 전문의와 상담하셔서 본인 얼굴형에 딱 맞는 시술로 안전하게 받으셨으면 좋겠어요