눈부신늑대P1765105393914
저도 요즘 환절기라 그런지 거울 볼 때마다 속상한 마음이 들어서 작성자님 글에 정말 공감이 가네요. 화장으로 가리려 할수록 자꾸만 신경 쓰이는 그 기분 저도 잘 알기에, 부디 너무 스트레스받지 마시고 우리 같이 힘내서 천천히 관리해 봐요!
朝に洗水し、鏡を見るたびに気まぐれな気持ちのこのごろです。以前は洗顔だけ上手くしてもなめらかでしたが、今は少し疲れても顔にすぐティーが出ました。数日前からボールの周りに肌のトラブルが生じて化粧で覆うために毎朝戦争を行っています。選別しようとすればするほど、むしろより目立つように見えるようで、約束の席に出ていってもどんどん萎縮する気分です。もしあなたも体調が悪くなったり、季節が変わったときに肌のトラブルに苦しんだことがありますか?私は今回、基礎製品を変えてこそ真剣に悩んでいますが、カルピをつかめません。もっと遅くなる前に肌トラブル管理ちゃんとしたいのですがみんなどんな方法で落ち着かせてくれるのか気になります。オススメしてくれるほどのまともな製品や生活の中の蜂蜜チップがあれば丁寧にアドバイスをお願いしてもいいですか?