ブラックヘッドを取り除く、根本的な管理方法が気になります。

洗顔やパックを着実にしても鼻の周りのブラックヘッドはしばらく薄くなるだけで再び上がってくる感じなので、いつも苦しい。刺激的な製品でブラックヘッドを取り除くことを試みたが、むしろ毛穴がより目立って見えたこともあり、今では一人で管理することに限界を感じています。単純な押出ではなく、肌の状態に合った方法でブラックヘッドを取り除くことが可能かどうか疑問に思います。皮脂の分泌や毛穴の状態が原因なのか、施術とホームケアをどのように並行しなければ効果的なのか知りたいです。私の肌タイプに基づいて安全にブラックヘッドを取り除くことができる管理方向を相談したいと思います。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    메이퓨어
    안녕하세요 고객님

블랙헤드에는 아쿠아필 반복시술 안내드립니다. 아쿠아필은 피부에 특수용액 도포해 피지와 각질 녹이고 
    흡착방식 이용해 모공 깊숙히 까지 청소하는 관리이며 1회 부가세포함 22000원 입니다.

피지선 피지량 감소도움되는 카프리1회 99,000원 /5회 44만원 /10회 77만원 부가세포함 정가입니다

고객님 피부상태에 따라 추천시술 달라지실 수 있는점 참고해주세요

문의 감사합니다