열정적인라임P1767697542252
맞아요, 예전에는 아무거나 발라도 괜찮았는데 갑자기 붉은 기가 올라오면 정말 속상하고 당황스럽죠. 저도 요즘 비슷한 고민 중이라 작성해주신 글을 읽으면서 너무 공감되고 남 일 같지가 않네요. 우리 너무 조급해하지 말고, 피부가 편안해질 수 있도록 자극 없는 관리부터 차근차근 같이 시작해 봐요!
朝に洗濯して鏡を見るのに以前は見えなかった赤いギガが顔のあちこち上がってきてびっくりしました。かつては化粧品も塗っても餅がありませんでしたが、今は少しだけ成分が強いですが敏感肌〜こんなに変わっていく私の姿が見慣れたりもし、一方では気まぐれな気がしますね。社会生活のためにストレスを受けたり、睡眠を少しだけインストールしてもすぐに反応が来る敏感肌管理をどのように開始するのかを止めるだけです。かつての元気な結露に戻りたくて、あれこれ試してみていますが、むしろ刺激になるか見て恐れもありますよ。特に季節が近づくともっと激しくなる敏感肌〜みんな私と同じような経験をしていますか?もしかしたら日常で実践しておられる肌落ち着きノウハウや気をつけなければならない習慣のようなものがあるでしょうか?