鏡の中に伸びる雑巾を見てそばかす原因考えになりますね

最近朝ごとに洗顔して鏡を覗くと、昔とは全く違った肌の状態にびっくりしています。以前は野外活動を存分に楽しんでもすぐに回復する感じでしたが、今は日差しを少しだけ撮っても顔に痕跡が深く残るような気がします。特に、道化師の周りに1、2、3つの斑点を見ながら、一体根本的なそばかす原因。これが何なのか真剣に悩むようになったんですよ。

以前ほど肌の再生がスムーズではなかったようで日焼け止めをもう少し丁寧にバーをかける後悔も持ち、遺伝的な要因のほかにも生活習慣の中で私が逃しているそばかす原因あるかと心配が先になりますね。単に紫外線遮断だけでは不足しているのか、それともビタミン摂取や睡眠不足のような日常的な部分もそばかす原因できるかと思います。化粧で隠そうとしても昔のその澄んで透明な感じが消えたようで鏡を見るたびにため息がつきます。

もし皆さんはこんな雑草管理をどのように始めましたか?効果的な管理法や私が見逃しているような特別な注意事項があればアドバイスをお願いします。 ㅠㅠ

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    기미,색소침착,피부톤이 고민이시라면 토닝/피코토닝/콜라겐토닝
    잡티,검버섯,주근깨가 고민이시라면 IPL/피코토닝 추천드립니다.