열정적인라임I1767700439852
저는 광채 잃은지 오래입니다. 아무래도 기초를 탄탄하게 바르는게 중요한거같아요
最近聞き、帰り道のエレベーターの鏡に映った私の顔を見るとびっくり驚きます。きっと朝には丁寧に入れて化粧をして出てきましたが、午後になると顔色がぬるましくなり、生気が一つもなく見えました。以前は特別な製品を使わなくても、ほのかに輝く輝き肌自慢したりしていましたが、今は歳月の流れが感じられるようで心がとても苦いですね。水分クリームをたっぷりのせてみてもすぐ乾燥してしまい、外側は気分が入っていて気持ち悪くなることが多いです。周囲の知人を見ると、まだ透明で透明です輝き肌維持される方が多いので羨ましいです。
もしあなただけの特別な秘法や着実に使用される基礎製品が別にありますか?私もまた健康で明るい輝き肌作りたいのですが、アドバイスを一言ずつお願いします。どんな小さなヒントでも私にとって大きな助けになると思います。みんなどうやって管理しますか?