突然濃くなったそばかす原因代替何ですか?

夏でもないのに、最近鏡を見ると顔に目が覚めるような点が増えたようで気持ち悪いです。日焼け止めをそれなりに丁寧に塗ると思っていましたが、正確なそばかすの原因把握ができないので苦しいだけですね。遺伝的な要因もあると言われますが、突然ひどくなるそばかす原因を解決するには、どのような習慣をかけなければならないのか悩みます。
単に日光のせいなのか、それとも他の環境的なそばかすの原因あるのか気になって病院訪問前に掲示板に先に聞いてみてください。メイピュア院長に相談されると、こんなそばかす原因分析から治療方法まで詳しく説明していただけますか?私のように突然の肌の変化に悩んでいた方々の大切な意見をお待ちしております。

0
0
コメント 4
  • 기특한바다표범C1767701725897
    선크림 잘바르기 말고 또 뭐가있을까요 저도 궁금합니다
  • 열정적인라임M1767348982752
    아무래도 자외선이 제일 큰 원인 같아요
    혹은 장벽이 무너지면 더 그럴 수 있다고 하네요
  • 신속한박하E1767607440391
    저도 요즘 거울을 볼 때마다 비슷한 고민을 하고 있어서 정말 공감이 가네요. 선크림을 꼼꼼히 바르셨는데도 잡티가 늘어나면 정말 속상하고 신경 쓰이실 것 같아요. 메이퓨어 원장님은 원인부터 세심하게 잘 짚어주시니, 너무 걱정 마시고 상담받으셔서 꼭 속 시원한 해결책을 찾으셨으면 좋겠어요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    주근깨는 IPL 추천드리고 2주간격 최소 5회이상 안내드리나 피부상태에 따라 추천드리는 시술 달라질 수 있습니다. 주근깨는 레이저 시술 진행하시더라도 재발 할 수 있고 선크림 관리 필요합니다. 문의 감사합니다.