바른멧날다람쥐S1767705251139
힘든 운동 끝에 체중 감량 성공하신 거 정말 축하드려요! 저도 살이 빠진 뒤에 찾아오는 탄력 고민 때문에 남 일 같지 않아 깊이 공감되네요. 운동만으로는 해결되지 않는 부분이 있어 속상하시겠지만, 꼼꼼히 알아보시고 꼭 맞는 관리 찾으셔서 고민 해결하시길 응원할게요.
運動を本当に頑張って体重減量には成功しましたが、思わぬ悩みができました。以前は筋肉だけ育てればすべてが解決されると思っていましたが、肉が抜けた席が以前のように滑らかにつかず少しずつ垂れる感じがしました。鏡を見るたびに弾力が落ちたのが見えてストレスを受けるようになりますね。そこで、最近では周辺でおすすめのボディリフティング情報を一つずつ探しています。ジムで重い重量を量るだけでは、このたるんだ感じを解決することは容易ではないことを最近に気づいたのです。どうやら管理が必要な時点が来たようでボディリフティング専門的にするところを調べていますが種類が思ったより多すぎて選択するのは本当に難しいですね。特に腹部や脇腹の方が気になって集中的にケアしたい気持ちが大きいです。もし私のように運動でも解決されない弾力低下のためボディリフティング直接受けていただいた方ですか?どんな点を注意して選ぶべきか経験談を共有していただければ本当に大きな助けになりそうです。