顔色素沈着のため悩みです。

最近、朝ごとに洗顔して鏡を見ると、昔とは違う私の姿にびっくりびっくりしました。窓際に入ってくる日差しはとても暖かくていいのにその明るい光の下で有毒になって見える顔色素沈着。これが一度目立つようになると、鏡の眺めがますます恐れていますね。かつては日焼け止めをしっかり塗らずに行っても肌がとても澄んだという声をよく聞きました。ところが歳月の痕跡なのか、ある瞬間からピエロ周辺を中心にくすんだ跡が深く位置をつかみ始めました。外出しようとした化粧をしてみても、ジャブティを選別しようとすると、どんどん化粧が厚くなって苦しく見えるようで、本当に忙しいです。薄く透明な肌表現をしたいのですが、現実は顔色素沈着。これを選ぶのに急急で人為的な感じだけ強くなりますね。もし皆さんの中でも私のように突然増えた雑魚のために悩んで良い管理法を見つけた方はいらっしゃいますか?良いというエッセンスやパックもいろいろ書いてみましたが、大きな変化を感じることができず、今は本当にきちんとした管理が必要な時点だと思います。特に野外活動が頻繁になる季節が来ると顔色素沈着。この現象がもっとひどくなるか見て、すでに外から出て行くのが慎重になりますね。周辺の知人たちはレーザーが答えとも呼ばれ、誰はホームケア機器が良いと言うが、種類が多すぎて選択するのは本当に難しいです。日常の中で実践できる小さな習慣や直接効果を見た化粧品や施術情報があれば、丁寧に共有してもらえますか?皆さんの大切で賢いアドバイスを切に待っています。

0
0
コメント 2
  • 부지런한제비꽃K1767520024276
    맞아요, 밝은 햇살 아래에서 유독 도드라져 보이는 잡티 때문에 속상한 그 마음 저도 요즘 비슷한 고민이라 정말 공감되네요. 화장으로 가리려다 보니 자꾸만 두꺼워지는 게 참 답답하셨을 텐데, 우리 같이 좋은 관리법 꼭 찾아서 예전의 맑은 피부 되찾았으면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    maypure

안녕하세요 고객님💛 기미,색소침착,피부톤이 고민이시라면 토닝/피코토닝/콜라겐토닝
    잡티,검버섯,주근깨가 고민이시라면 IPL/피코토닝 추천드립니다. 색소 상태에 따라 시술을 추천 해드리고 있어서 자세한건 내원하셔서 상담 후 진행 하시는게 좋습니다. 참고 바랍니다.