最近、鏡の中の私の姿で有毒なドドラジは毛穴の広がり関連の悩みを分かち合いたいです。

朝ごとに化粧台の前に座って鏡に面する時間が少しずつ長くなっています。かつてはかなり軽いファクトひとつだけ叩いて叩いても肌の表現が本当に澄んできれいに表現されていたようですが、ある瞬間からは肌の結が以前のように均一にならないという感じが強くなりますね。特に鼻の周りとボール側を注意深く見てみると、以前は見えなかった毛穴の広がり。心がとても憂慮し、鏡を見るのが怖いです。高価な機能性化粧品をたっぷり塗ってみたり、丁寧に洗顔をしようと努力しますが、一度目に入り始めた凹凸はなかなか良くなるシミが見えませんね。季節が変わりながら空気が乾燥したせいもあるでしょうが、ハリが昔だけではないというのが肌で直接感じられるので歳月の流れを実感することになります。外出して鏡を見ると午後になって油分が上がり、化粧が浮かんでその隙間に映る毛穴が広がる。確認するたびに私も知らないため息が出てきたんです。友達に会ってもみんな私と似たような悩みをするのかスキンケアの話が抜けませんでしたね。無作為の強い成分の製品を使うよりは、純粋ながらも中から冷える弾力を助ける方法を探してみたいと思います。もしかして私のように突然の毛穴広がり。ストレスを受けた方はいらっしゃいますか?自宅で簡単にホームケアで管理できるパックや基礎製品の中で実際に効果を見たアイテムがあれば、慎重におすすめをお願いしたいです。皆さんは、このような変化の時期をどのように賢明に過ごしているのか、大切なアドバイスをぜひ聞きたいです。

0
0
コメント 2
  • 현명한장미J1767524120879
    저도 요즘 거울을 볼 때마다 예전 같지 않은 피부 결 때문에 속상한 적이 많아서 써주신 글에 정말 깊이 공감하며 읽었어요. 특히 오후만 되면 도드라지는 모공 고민은 저도 매일 하는 고민이라 남 일 같지가 않고 참 공감되네요. 우리 너무 조급해하지 말고, 말씀하신 것처럼 순한 제품부터 차근차근 관리하며 함께 이 시기를 잘 지나갔으면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    파인 모공은 프락셀/피코프락셀 추천
    모공 관리로는 아쿠아필, 콜라겐토닝, 제네시스, 피코MLA토닝, 스킨부스터로 추천드립니다. 고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있어, 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다~ 문의 감사합니다