季節の変わり目になると、鏡の中の私の姿が見慣れないので、首のしわの手術が悩みます。

最近朝夕に洗顔をして鏡を覗く時間がずっと長くなりますね。以前は顔の肌だけを気にしていましたが、今は首の部分がどんどん目に踏みつけられて、すごく落ち着いた気がします。スカーフをかぶったり羽の高い服を着ると心が快適になる私の姿を発見したりします。周りの知人たちの間でも今は管理が必要だと、首のしわ施術の話をしばしば分かち合うようになりました。私も遅くなる前に体系的に調べてみるべきだと思います。実は首のしわ施術のような場合には痛みや回復期間がどれくらいかかるか心配が先に躊躇することもあります。写真を撮っても昔のように堂々と首を露出することが気になる心をみんな共感しますか?もしかしたら大きな決心をして首のしわ施術直接経験してみた方の鮮やかな後期が気になります。どんな方法で進められ、満足度はどうだったのか大切なアドバイスを求めたいです。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    목주름에는 아이슈링크 안내드립니다. 
    아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저입니다.  기존 슈링크보다는 통증이 훨씬 적고 빠른 시간내에 좁은 부위에도 시술을 할수있어서 추천드리며 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고있습니다. 효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고  1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고부탁드립니다.