maypure
안녕하세요 고객님💛 주근깨는 IPL 추천드리고 2주간격 최소 5회이상 안내드리나 피부상태에 따라 추천드리는 시술 달라질 수 있습니다. 주근깨는 레이저 시술 진행하시더라도 재발 할 수 있고 선크림 관리 필요합니다. 문의 감사합니다.
天気が澄んだのはとても良いのですが、明るい日差しの下で鏡を見ると、以前は見えなかったものが目に入ってきて、忙しい最近です。幼い時はそばかすが可愛い魅力だと思いましたが、時間が経つにつれてますます濃くなり、範囲も広がるようで心が使いました。コンシーラーで入念に隠してみることもありますが、化粧が厚くなるのも苦しくて生々しく自信を持って行きたいという考えが切実になりました。だから大きな心を食べてそばかすレーザーを調べています。実は昔から悩んでいるだけで恐れがあってすっきり決められなかったんです。ところが周辺知人たちが一度管理されればはるかにきれいに見えると積極的におすすめしてくれるので、しばしば心が揺れますね。そばかすレーザー関連で後期を探してみると、痛みや回復期間が人によって異なると言って、より慎重に探しています。普段、日焼け止めを一生懸命塗ると塗ったのですが、こういう雑草が上がってくるのを見ると、今は専門的な管理が必要な時点かと思います。もしかしたら私のように雑っちゃったのでストレスを受けてそばかすレーザー受けてみた方いらっしゃいますか?施術後にホームケアはどうするのか、そして本当に肌が目立ってきれいになるのかとても気になります。経験のある方の大切なアドバイスを聞きたいです。