기똥찬여우M1767704962818
겨울은 진짜 자극이 커요 ㅠㅠ 쉽게 빨개지고, 찬바람에 얼굴 트고.. 속크림 깊은걸로 열심히 바르고는 있는데 시술이 필요한거 같아서 저도 진지하게 고민중이에요
もともとは何でも塗っても大丈夫でしたが、最近は顔が頻繁に赤くなり、暖かい感じがします。以前は体調が少し良くてもすぐに回復したりしました。さて今は小さな刺激にもすぐにひっくり返る敏感肌。ほんとに気になる心が大きすぎます。朝に洗濯してから鏡を見ると、昔と違って肌の痕が荒れたのが目立ったんですよ。化粧品を一つ変えるのも今はとても慎重です。成分を丁寧に見てみても、いざ塗ると熱くなる時があり、苦しいです。こんな悩みをする方が周辺にも本当に多かったんですよ。特に、季節の切れや微細なほこりがひどい日には外出することさえ気になるほど敏感肌のストレスがやや低すぎる。もし皆さんはこういうときどのように鎮静管理をしますか?純粋で刺激のない製品や生活習慣の中で役に立ったヒントがある場合は、是非共有してください。私のような敏感肌。この悩みを経験している方のアドバイスが本当に切実に必要です。どの方法が最も効果的でしたか?