기똥찬여우M1767704962818
전 일단 아이크림을 진짜 열심히 바르고 있긴 해요 ㅠㅠ 하지만 한번 생긴건 없어지지 않아서 진짜 고민이 크네요..
最近、鏡を見るたびに、目の下が以前と同じではなくて、続々と思います。大きく笑うときに生じる微細な線が、今は無表情の時も少し残っているようです。ホームケアで高価なアイクリームもたっぷり塗って、カッコマッサージも頑張ってみましたが、根本的な解決は難しい感じです。それで、大きな心を食べて目がしわの施術を受けてみようか悩んでいます。周辺の友達や知人たちを見ると、すでに管理を始める方もかなり多いんですよ。特に写真を撮るたびにフィルターを使っても遮られないその深さ感が気になって、さらに遅くなる前に目がしわ施術の助けを受けるのが良いか判断がうまくいかないですね。もし目がしわ手術を直接受けた方はいらっしゃいますか?あまりにも人為的でないように自然に改善されるかも気になって痛みや回復期間も心配される部分が多いです。一度出来れば元に戻すのが難しいからといって、もっと慎重に決めたいのですが、みんなどんな方法で管理されるのかアドバイスお願いします。