잘생긴물소O1767621981995
블랙헤드 고민은 정말 끝이 없는데, 그동안 정말 다양한 방법을 시도해 보셨네요! 저도 이것저것 다 해봐도 정착하기 참 힘들었는데, 작성자님께 꼭 맞는 방법을 찾으셨다니 정말 다행이에요.
ブラックヘッドを取り除く方法についての話にコミュニティにたくさん上がってきましたが、私もさまざまな方法を試してみました。エクリンゲルだと狭いニキビに良い軟膏も使ってみたし、クレンジングオイルで溶かしてブラックヘッドを取り除くこともしてみたし、エステを通ってララフィル乳酸菌筆も受けてみて、コパックも当然使ってみました。
化学的ピーリングでブラックヘッドを取り除く方法が刺激が少ないと言いますが、個人的には効果もよく感じなかったし、むしろより敏感だと感じました。これもサバサなのでしょう。
だから今定着したのは週1回コマジュタイプを使っています。スクラブよりはマイルドに角質を除去してブラックヘッドを取り除くのに役立ち、また目で角質が除去されるのがある程度見えるから気分もいいですよ。しっかりと汚れてしまったら!