사려깊은해바라기T1767771160072
以前はトラブルが上がっても数日経過するとすぐに跡もなく消えてしまいました。ところがある瞬間からは肌の体調が以前と同じではないというのが確かに感じられました。特に顔のあちこちに残ったにきび色素沈着。これが一度できればなかなか薄れずに顔をぬるまくする主犯になるようです。朝毎に化粧で頑張ってみようとしても限界があり、帰り道の地下鉄の窓に映った私の姿を見れば、とても泣いていることもあります。肌の再生速度が悪いのか、私が管理を怠ったのかわかりません。にきび色素沈着。
これらの痕跡のせいで鏡の眺めは本当にストレスですね。高価なアンプルも使ってみていいというパックも上げてみましたが、ドラマチックな変化を期待するのは難しい状況です。きれいだった昔の肌のトーンに戻りたい気持ちだけなのに、皆さんは顔に残ったにきび色素沈着。この部分の管理をどのようにしているのか気になります。もし私のように悩んでから効果を見たルーチンや製品があるのでしょうか?
0
0
コメント2