最近ミラービューが怖い理由、にきび色素沈着

以前はトラブルが上がっても数日経過するとすぐに跡もなく消えてしまいました。ところがある瞬間からは肌の体調が以前と同じではないというのが確かに感じられました。特に顔のあちこちに残ったにきび色素沈着。これが一度できればなかなか薄れずに顔をぬるまくする主犯になるようです。朝毎に化粧で頑張ってみようとしても限界があり、帰り道の地下鉄の窓に映った私の姿を見れば、とても泣いていることもあります。肌の再生速度が悪いのか、私が管理を怠ったのかわかりません。にきび色素沈着

これらの痕跡のせいで鏡の眺めは本当にストレスですね。高価なアンプルも使ってみていいというパックも上げてみましたが、ドラマチックな変化を期待するのは難しい状況です。きれいだった昔の肌のトーンに戻りたい気持ちだけなのに、皆さんは顔に残ったにきび色素沈着。この部分の管理をどのようにしているのか気になります。もし私のように悩んでから効果を見たルーチンや製品があるのでしょうか?

0
0
コメント 2
  • 부지런한제비꽃B1767757040176
    저도 요즘 피부 재생이 예전 같지 않아서 작성자님 고민에 너무나 공감이 가네요. 거울 볼 때마다 신경 쓰이고 울적해지는 그 마음 저도 잘 알아서 더 마음이 쓰여요. 저도 비슷한 고민으로 이것저것 시도 중인데, 우리 꼭 맞는 방법을 찾아서 같이 깨끗한 피부 되찾았으면 좋겠어요!
  • 사려깊은해바라기T1767771160072
    저도 예전과 달리 더디게 사라지는 흔적들을 보며 속상했던 적이 많아 남 일 같지 않네요. 조급한 마음이 들겠지만 비타민 성분의 세럼을 꾸준히 사용하며 피부 재생 주기를 기다려보시면 분명 조금씩 맑아지는 게 느껴지실 거예요.