친절한두리안L1757564107260
전 일단 홈트로 부스터기계 돌리고 있는데 쉽지않네요ㅠ
いつかから自分撮りを撮ると昔と感じがたくさん違ったんですよ。明らかに同じ角度のように見えますが、顔のラインが以前と同じくらい猛烈ではなかったので、続々と思います。特に頭を少し下げてもドドラたるんだあご。以前は、肌のハリのひとつは自信があると思っていましたが、今は本当にケアが必要な時点かと思います。朝起きて洗濯して鏡を見るたびに、手で顔のラインを上にずっと引いてみてください。そう引っ張ると一時的に良く見えても手を離す瞬間また見えるたるんだあご。ため息が自然に出てきます。周辺の友達はホームケア機器を使ってみたり、リフティングマッサージを着実に受けてみるように勧めました。
ところが選択肢が多すぎてどんなことから始めるべきか感が全く取れませんね。もし皆さんは日常生活の中で顔線を整理する特別な秘法がありますか?それとも本当に目立つように弾力が良くなった化粧品や管理法があれば共有してください。鏡を見るたびに気になるたるんだあご。どのような努力を始めるのが良いでしょうか?皆さんの大切な経験談が気になります。