にきび色素沈着の悩みが大きい。

以前はトラブルがしばらく上がってもすぐ沈んで痕跡もほとんど残っていませんでした。しかし最近、トラブルが過ぎ去った場所にはとても暗いにきび色素沈着。この問題のため、最近のストレスは本当に寂しいだけではありません。化粧で頑張りようと努力してみても、独特のぬるぬる感がそのまま残っていて、どんどん鏡を遠ざけるようになったんですよ。肌のターンオーバー周期が以前よりも遅くなったのか、根本的な管理が不足しているのか苦しい気持ちだけです。ホームケアで美白成分が入った機能性製品をとても着実に塗っているがにきび色素沈着

この部分が思ったよりドラマチックに良くなりませんね。どうやら今はよりプロフェッショナルな美容機器や高濃縮アンプルを並行して使うべき時期が来たようです。朝の夕方に洗顔から基礎段階まで本当に丁寧にボールを入れて取っているのに鏡の中のにきび色素沈着。これだけ見れば私も知らずにどんどんため息だけじっくり出てくるんです。もし私のようにこのような痕跡の悩みが深かった方々は、どのように再び以前のように澄んだ肌のトーンを取り戻したのか本当に気になります。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛  
    붉은 색소침착이 있거나 여드름이 계속 올라오는 상태라면 피지조절을 위해서 IPL여드름모드, PDT, 카프리레이져 추천드려요~
    여드름으로 인한 검은 색소침착은 토닝, 피코토닝, 알라딘필 추천드리고, 파인 흉터에는 프락셀, 피코프락셀, 피코MLA토닝 추천 드리고 있습니다.  색소 상태에 따라 시술을 추천 해드리고 있어서 자세한건 내원하셔서 상담 후 진행 하시는게 좋습니다. 참고 바랍니다.
  • 이국적인망고스틴E1765015197465
    저도 여드름 흔적이 고민이에요. 그래서 일단은 선크림 열심히 바르고 있습니다
  • 현명한장미J1767524120879
    저도 요즘 예전과 다르게 흔적이 오래 남아서 고민인데, 글 읽으면서 정말 내 마음 같다 싶어 공감되네요. 화장으로도 잘 안 가려지면 속상하고 자꾸 거울을 멀리하게 되는 그 마음 너무 잘 알 것 같아요. 공들여 관리하시는 만큼 곧 다시 맑은 피부 되찾으실 수 있을 테니 너무 낙담하지 마세요!