男性の方もそばかすレーザーの多くを受けますか?

最近、鏡を見るたびにふわっと顔に上がってきた雑多たちが気になって悩みが多いです。以前は屋外で運動をしたり、釣りを通ったときに紫外線遮断剤を塗ることを面倒だけ考えたんですよ。ところが時間が経つにつれてその代価をしっかりと行っているようです。特に両方の道化師の周りに濃く位置しているものを見ると、印象もぬるぬるし、管理の必要性を切実に感じることになりました。だから、あちこちで情報を探してみると、そばかすレーザー。これをお勧めします。実は私は皮膚科に行ったことがほとんどなく、少し不慣れでも緊張もします。男がこのような管理を受けるのが難しいように見えるかと心配もしたが、最近は自己管理時代という言葉に勇気を出そうとします。もしそばかすレーザー受けた方の中で痛みはどれくらいだったのか教えていただけますか?私が暗殺が少しある方なので施術を受けたときに多く病気かと思ってそれが一番心配になりますね。そしてそばかすレーザー受けた直後に日常生活に大きな支障はないのかも気になります。職場のせいで顔に表示がひどすぎると困りそうです。管理を終えた後は、再生クリームや日焼け止めをはるかに慎重に塗らなければならないと聞きましたが、普段の習慣を変えるのは簡単ではありませんが、今回の機会にきちんと管理してみたいと思います。まず経験した方々の鮮やかなアドバイスや注意事項があれば共有していただけますか?

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님
    IPL 은 잡티 주근깨 검버섯쪽으로 효과있는 레이저이며,
    기본 2주간격으로 기본 3-5회이상 추천드리고 있습니다.
    고객님 색소농도층에 따라 횟수 추가로 필요할 수 있는점 참고부탁드립니다.
    IPL 1회 22000원, 10회 209000원 부가세포함가격입니다^^

문의 감사합니다 
  • 이국적인망고스틴E1765015197465
    요즘 남성분들은 시술 많이 받던데요
  • 현명한장미J1767524120879
    저도 예전에 자외선 차단제를 소홀히 했다가 나중에 후회했던 기억이 있어서 글을 읽으며 정말 공감됐어요. 요즘은 남성분들도 피부과에서 관리 많이 하시니 전혀 유난스럽지 않고, 마취 크림을 바르면 생각보다 통증도 참을 만하니 너무 걱정하지 마세요!
  • 습하게T
    요즘은 남자들도 피부과 시술 많이 받던데요. 잡티제거나 미백관리, 수염 제모 같은건 남자들도 많이 하더라고요