最近、鏡を見るたびにふわっと顔に上がってきた雑多たちが気になって悩みが多いです。以前は屋外で運動をしたり、釣りを通ったときに紫外線遮断剤を塗ることを面倒だけ考えたんですよ。ところが時間が経つにつれてその代価をしっかりと行っているようです。特に両方の道化師の周りに濃く位置しているものを見ると、印象もぬるぬるし、管理の必要性を切実に感じることになりました。だから、あちこちで情報を探してみると、そばかすレーザー。これをお勧めします。実は私は皮膚科に行ったことがほとんどなく、少し不慣れでも緊張もします。男がこのような管理を受けるのが難しいように見えるかと心配もしたが、最近は自己管理時代という言葉に勇気を出そうとします。もしそばかすレーザー受けた方の中で痛みはどれくらいだったのか教えていただけますか?私が暗殺が少しある方なので施術を受けたときに多く病気かと思ってそれが一番心配になりますね。そしてそばかすレーザー受けた直後に日常生活に大きな支障はないのかも気になります。職場のせいで顔に表示がひどすぎると困りそうです。管理を終えた後は、再生クリームや日焼け止めをはるかに慎重に塗らなければならないと聞きましたが、普段の習慣を変えるのは簡単ではありませんが、今回の機会にきちんと管理してみたいと思います。まず経験した方々の鮮やかなアドバイスや注意事項があれば共有していただけますか?