どうすれば男も輝き肌を得ることができますか?

以前は管理に気をつけても大丈夫でしたが、最近は顔色がとてもぬるぬるして光彩肌ほしいと思います。朝起きて鏡を見るとすごい感じが強く入って活力がないように見えるかな。特に重要な外部ミーティングがある日には印象が暗く見えるかと思って税収ももっと気にしてしまいます。職場の仲間たちが疲れて見えるという言葉をよくするので、大丈夫気になって光彩肌関連で探してみることになりました。実は面倒なことが嫌いで、これまではオールインワン製品一つに耐えていましたが、今は限界が来たようです。健康で生き生きとした印象を与えたいのですが、洗顔後にどのような基礎製品を使って健康な光彩肌を持つことができるかヒントを知りたいです。もし男たちが書くことに刺激がなく、効果の良い製品や特別な洗顔法があるのでしょうか?あなたの管理ルーチンは本当に気になります。

0
0
コメント 2
  • 현명한장미J1767524120879
    저도 요즘 거울을 볼 때마다 예전 같지 않은 안색 때문에 고민인데 정말 남 일 같지 않아 공감되네요. 피곤해 보인다는 말을 들으면 괜히 더 신경 쓰이실 텐데, 이제 올인원보다는 보습감이 넉넉한 수분 세럼이나 크림을 한 단계만 더해주셔도 훨씬 생기 있어 보이실 거예요.
  • 습하게T
    올인원 하나로 버티신다니 제 남동생이 생각나네요ㅎㅎ 새해라고 본가 와서 오랜만에 봤는데 피부관리 해주겠다고 마스크팩 해주니 따갑다고 난리더라고요. 피부가 트고 건조해서 따가운거라 제가 쓰던 에스트라 크림 동생 쓰라고 줬어요. 남성용 기초제품들이 피지관리 위주의 산뜻한 제품이 많다보니 피부타입에 따라 겨울에는 건조하게 느끼는 경우도 많더라고요. 특히 면도 때문에 피부에 스크레치가 나거나 모낭염 생기는 경우도 많은데 남성용 제품만 쓰기보다는 겨울에는 피부장벽 강화해주는 보습크림 같이 쓰시는거 추천 드려요. 보습만 잘 해줘도 피부에서 건강한 빛이 난답니다!