最近はちょっと自撮りを撮って補正してみると、どんどん視線がとどまるところができました。以前は顔の肌だけに全身神経を使っていましたが、今は首のラインが有毒に目立っていました。化粧をいくらボールにしても頭をそっと回すたびに見える鮮やかな横線のためストレスを受けるようになりますね。
枕を低いものに変えてみたり、首専用クリームをたっぷり塗ってみたりもしましたが、実は大きな変化を感じることは難しかったです。それで周りに聞いてみると最近はみんな管理を早く始めると言いながら、首のしわ施術の推薦をたくさんしてくれました。実は最初はちょっと怖くも過度なのではないか悩みも多かったです。ところが、鏡を見るたびに速傷しているよりも確実な方法を探してみるのが良いと思います。インターネットでも情報をたくさん探してみましたが、首のしわ施術の結果が人ごとに差がかなり大きいからといってもっと慎重になりますね。もしコミュニティの方々の中で直接経験してみた方はいらっしゃいますか?特に私のように深く定着する前に予防次元でのどしわ施術計画しておられる方が多いのかも気になります。
どんな病院が入念によく見てくれるのか、あるいは注意すべき点は何か、ちょっとしたヒントでも共有していただきありがとうございます。みんなの首の管理はいつもどのようにしておられるのか気になっていますが、経験談を少し聞かせていただけますか?
0
0
コメント 0