マジで首のしわ施術悩んでいます。

最近の仕事が忙しくて精神なく過ごしてみると、いつの間にか鏡の中の私の姿が見慣れない感じですね。特に暗いモニター画面に映るタイトル部分を見るたびにびっくりします。以前は肌がいいという声も時々聞いたが、今は弾力が落ちるのが目立ち、ストレスが大きい。もしかしたら首のしわの施術効果見た方いらっしゃいますか?退勤して鏡を見ると、有毒なしわがより深く見えるように思え、心が良くありません。忙しい職場生活の中で、短時間で管理する方法があるのだろうか。周りの知人たちはすでに首のしわ施術に関して情報をたくさん知っていたんです。私も遅くなる前に体系的な管理を受けなければならないと思います。実際、病院に行くこと自体が大きな勇気が必要なことなので、首のしわ施術後期のようなものを探して躊躇しています。痛みはひどくないのか、日常生活にすぐに復帰できるのか気になる点が本当に多いですね。私のように悩んで解決された先輩たちのアドバイスが切実です。どの管理や方法が最も満足していましたか?

0
0
コメント 2
  • 기분좋은카네이션F1767794440875
    저도 어두운 모니터 화면에 비친 제 목주름을 보고 깜짝 놀랐던 경험이 있어서 그 속상함이 너무나 공감이 가네요. 바쁜 업무 중에 따로 시간을 내기 어렵다면 통증이나 회복 기간이 짧은 가벼운 시술부터 상담받아 보시는 건 어떨까요? 거울을 볼 때마다 스트레스받는 것보다 나를 위한 작은 투자라고 생각하시면 한결 마음이 편안해지실 거예요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛 아이슈링크 추천드릴 수도 있습니다. 
    아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저입니다.  

기존 슈링크보다는 통증이 훨씬 적고 빠른 시간내에 좁은 부위에도 시술을 할수있어서 추천드리며 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고있습니다. 
    효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고  1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고부탁드립니다.

고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있어, 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다~ 문의 감사합니다