色素沈着のせいで悩みますね

かつては洗濯してローションだけ大体塗っても肌良いという音を製法聞きました。ところが野外活動を楽しみながら日焼け止め塗る事を無視したところ、ある瞬間から肌のトーンがぬるましく見えました。特にピエロ周辺に位置する顔色素沈着。当初はただ疲れていてそうかと思いましたが、時間が経っても消えず、むしろさらに濃くなる感じです。鏡を見るたびに、昔のきれいだった肌が懐かしくなり、管理をあらかじめ始めるようにする後悔が押し出されます。周りの人々はよく分からないと言うが、私の目にはこの顔色素沈着。これだけ有毒になって見せてストレスがちょっとだけじゃないですね。インターネットを探してみると、レーザー施術もあり、美白機能性化粧品も多いというのに、何から始めるべきかを終えます。皮膚科に行って相談を受けてみるのが一番早いでしょうか、自宅でホームケアとしても十分顔色素沈着。これをぼかすことができますか?もし私に似た経験があったり、効果を見た管理法があればおすすめお願いします。誰もがどのように管理しているのか気になります。

0
0
コメント 4
  • 따뜻한포메그라네이트B1767705022964
    색소침착은 진짜 꾸준히 관리해야 되더라고요
  • 열정적인라임L1767619864452
    피부과에 상담받아보시는게 제일 좋을듯요
  • 유능한수박R1767793365948
    저도 야외 활동을 즐기다 보니 거울을 볼 때마다 속상해하시는 그 마음이 정말 남일 같지 않네요. 우선은 전문가의 상담을 통해 정확한 상태를 확인하신 후에, 홈케어를 병행하며 차근차근 관리해 보시는 건 어떨까요?
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    피코토닝 레이저는 색소부위에  빠르게 강한 에너지를 주어 기미,잡티,주근깨,피부톤,색소침착에 효과적인 레이저이며 기본 1주간격 10회 이상 추천드리고 있습니다. 고객님 색소농도층에따라 횟수 추가 필요할 수 있는점 참고 부탁드립니다.