みんなピコトニングサイクルどうやって持っていますか?

朝毎に出勤準備しながら鏡を見ると、顔色がぬるましくなっていることが見えて、とても気まぐれです。以前は日焼け止めばかり塗っても肌が澄んで見えましたが、最近は化粧で覆ってもシミやジャブティが上がってきたのが有毒目立ったんですよ。それで最近、皮膚科レーザー相談を受けてみましたが、院長がピコトニング周期合わせて着実に受けることが一番重要だと言われました。でも、退勤して病院に行くには時間があまりにも迫り、週末にはまた押された睡眠を寝て忙しくてピコトーニングをするのを見逃すかと思って、すでに心配が早いですね。毎日事務所でモニターだけを見ていて、そういうわけで顔にできないし、乾燥するまでひどくなった感じなので、管理が緊急な状況です。夜勤が頻繁な方だから一度始めればちゃんと通うことができるのか疑問に思うこともありますが、さらに遅くなる前に始めてみようと思います。普通の肌の体調によって異なりますが、忙しい職場の方は普通ピコトーニング周期どのくらいに設定しているのか気になります。無理して頻繁に行くより、本人に合ったタムを守るのが正解でしょう?もし私と似たような悩みをして管理効果を見た方は、大切な経験談やヒントをお願いします。

0
0
コメント 4
  • 따뜻한포메그라네이트B1767705022964
    저도 같은 고민이에요
  • 햄햄
    바쁜 직장 생활 중에 시간 내기가 참 쉽지 않은데, 안색 고민까지 겹쳐 마음이 많이 쓰이시겠어요. 저도 처음엔 주기를 놓칠까 봐 걱정했지만 한 달에 한 번이라도 나를 위한 투자라 생각하며 꾸준히 다녔더니 확실히 안색이 맑아지는 걸 느꼈답니다. 작성자님도 너무 조급해하지 마시고, 일상에 무리가 가지 않는 3~4주 간격으로 편안하게 시작해 보시는 걸 추천드려요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    피코토닝 레이저는 색소부위에  빠르게 강한 에너지를 주어 기미,잡티,주근깨,피부톤,색소침착에 효과적인 레이저이며 기본 1주간격 10회 이상 추천드리고 있습니다. 고객님 색소농도층에따라 횟수 추가 필요할 수 있는점 참고 부탁드립니다.

• 신나는바나나N1769147230540
    바쁜 직장인 입장에서는 피코토닝 주기를 꾸준히 지키는 것 자체가 고민이 되죠