따뜻한포메그라네이트B1767705022964
저도 같은 고민이에요
朝毎に出勤準備しながら鏡を見ると、顔色がぬるましくなっていることが見えて、とても気まぐれです。以前は日焼け止めばかり塗っても肌が澄んで見えましたが、最近は化粧で覆ってもシミやジャブティが上がってきたのが有毒目立ったんですよ。それで最近、皮膚科レーザー相談を受けてみましたが、院長がピコトニング周期合わせて着実に受けることが一番重要だと言われました。でも、退勤して病院に行くには時間があまりにも迫り、週末にはまた押された睡眠を寝て忙しくてピコトーニングをするのを見逃すかと思って、すでに心配が早いですね。毎日事務所でモニターだけを見ていて、そういうわけで顔にできないし、乾燥するまでひどくなった感じなので、管理が緊急な状況です。夜勤が頻繁な方だから一度始めればちゃんと通うことができるのか疑問に思うこともありますが、さらに遅くなる前に始めてみようと思います。普通の肌の体調によって異なりますが、忙しい職場の方は普通ピコトーニング周期どのくらいに設定しているのか気になります。無理して頻繁に行くより、本人に合ったタムを守るのが正解でしょう?もし私と似たような悩みをして管理効果を見た方は、大切な経験談やヒントをお願いします。