ふと鏡の中に映った姿が見慣れないように感じられるときに始まる皮膚管理。

先週末、友達と久しぶりに旅行に行ってきて、写真を整理してから、私の顔だけが有毒にくっきり見えてびっくりしました。昔は夜の泉勉強をしても翌日ならすぐに生気を取り戻していたようですが最近は十分寝ても疲れが顔にそのまま残ったんですよ。どうやら今は体系的な肌管理必要な時期ではないかと思い始めました。特にオフィスエアコン風のため乾燥感がひどくなるので、小じわも少しずつ目立つようで心が早くなりますね。自宅でパックも貼ってみていいというエッセンスも使ってみましたが、一人でする肌の管理限界が感じられる時が多くて悩みです。あなたは体調が急激に低下したときに顔の透明なトーンを維持するためにどんな努力をしますか?私のような悩みが多いときに最も効果的だったスキンケア方法や、お勧めする特別なルーチンがあるかどうか見てみたいです。皆様の大切な経験談やアドバイスを丁寧にお願いします。

0
0
コメント 2
  • 눈물나는하이비스커스T1767713374084
    거울 속 모습이 낯설게 느껴질 때의 그 복잡한 마음, 저도 경험해본 적이 있어 깊이 공감되네요. 나를 더 아껴주라는 소중한 신호라 생각하시고 정성껏 관리하다 보면, 머지않아 다시 생기 넘치는 모습과 마주하실 수 있을 거예요!
    • 탁월한원숭이Z1767792413717
      作者
      그러겠죠? 감사합니다!