사랑받는토마토P1767452808568
정말 친구 결혼식 갈 때는 고민 되는 점이 많아요 내일은 더욱더 화사한 피부가 되었으면 좋겠어요
週末に親しい友人の結婚式があって久しぶりにスーツも着て、ボールでメイクをしました。ところが、食堂控室の明るい照明の下で鏡を見るのにふと私の顔がとても見慣れない感じになるんです。きっと朝にパックもして入念にメイクをしたのですが、昔のようなその弾力があり、澄んだ感じがまったくなかったんですよ。目がしわも目立つように見え、肌の結紮自体が荒れているようで、気まぐれな心で、儀式を通して鏡だけに触れてしまった記憶が出ますね。今は単に塗るだけでは不足した時期が来たのかと思い、自宅で着実にできる管理テムの推薦をお願いしようと文を書くようになりました。かつては寝て寝て起きても肌から光が出たようですが、今は高価なエッセンスをたっぷり塗っても表れる気がします。特に退勤して夕方になれば化粧が浮かんでくすくなるのが目立って激しくなりました。周辺の友人たちは、ホームケア機器や高栄養アンプルを一つずつは必ず手に入れていました。私も遅くなる前に私に合った管理テムのおすすめリストを作ってみようと思っていますが、どこから始めなければならないのか、まさに膜幕ですね。すでに使っている方の率直な後期が気になります。あなたは突然顔が生気を失ったと感じたときにどのように対処しますか?もし有毒効果を見た管理テムのおすすめアイテムがあればアドバイスをお願いします。高価な製品も良いですが、デイリーで気軽に使えるものに重ねればもっといいと思います。皆さんの季節に健康に気をつけて、私のような悩みを解決された方々の大切なコメントお待ちいたします。今日は一日も苦労しました。