햄햄
강한 햇빛 아래서 문득 마주한 내 모습에 놀라셨던 마음, 저도 비슷한 경험이 있어 정말 깊이 공감이 가네요. 처음부터 너무 완벽하게 하려기보다 본인 피부 타입에 맞는 수분 팩부터 차근차근 시작해 보시는 것만으로도 충분히 큰 변화를 느끼실 수 있을 거예요!
男もホームケアが必要でしょうか?
昨日の午後に運転をして信号待機中に偶然日光が強く降りてくる車の中の鏡を見るようになりました。
普段は思わず過ぎた目元の細かいシワやくすんだ顔色がとても鮮明に見え、内心衝撃を大きく受けました。これまで洗顔し、おおよそのローションを塗るのがすべてでしたが、今は体系的です。ホームケア必要なようです。
これが本当に重要だと思います。実は男が管理するのが少しぎこちないこともありましたが、鏡の中の私の姿を見ると、これ以上先延ばしてはいけないという決心がありました。皮膚科に毎回訪れるには時間的にも費用的にも負担が大きく、着実にホームケア。これからちゃんと実践してみようと努力中です。マスクパックもいくつか買って、YouTubeでマッサージ方法も探していますが、思ったより情報があまりにも膨大で、何から始めるべきかを追い求めません。あなたは仕事の後の夕方に自分自身の特別なホームケア?このようなことを実践していますか?もし私のように入門者が使いやすいコスパ比の良い装備やお勧めできる製品があるのでしょうか?