사랑스러운토끼U1767536147505
もう朝夕に空気がかなり肌寒くなりましたね。季節が変わるのを肌が先に知っているか、最近鏡を見るたびにふわふわになったのが感じられて、気まぐれです。昨日は久しぶりに同窓会に出かけましたが、カフェの明るい照明の下で映った私の顔がなぜそんなに見えなかったようです。家に帰る途中で保湿管理の必要性を切実に感じてマスクパックを数日連続でやってみようか悩んでいます。実は以前は毎日パックが流行だったので、無作為に毎日貼り付けたりしていましたが、今は肌が薄くなった感じなので、適切なマスクパックの周期調節がとても大事なようです。無条件に頻繁にしてもいいのではないでしょうが、お肌の体調に応じてマスクパックの周期設定をどうしているのか気になります。栄養感が過ぎると、むしろトラブルが上がったりして、私だけのマスクパックサイクルルールを新たに作ってみたいです。季節ごとに揺れる肌のためにどのルーチンが最も効果的であるか、他の方々の大切な経験と知恵を分けていただければ本当に感謝します。みんなどんなサイクルで管理しますか?
0
0
コメント1