晴れた午後に見た鏡の中の私の姿に驚いてホームケア決心しました。

今日はせっかく友達と昼食の約束があって華やかに着こなしていきましたが、レストラントイレの明るい照明の下で私の顔を見て本当にびっくりしました。弾力も以前と同じではなく、目元に小じわがしっかりと位置づけられたのが見えるので、突然オーラが抜けたんですよ。その間、子供たちを育てて忙しく暮らして、自分自身の世話をするのにあまりにも無駄だったのではないか、反省するようになる時間でした。今でも遅れていないので、毎晩真心を込めてホームケアの時間を取ろうと心を食べました。実は途方もない機器を買わなければならない悩みもしましたが、まずは肌の障壁をしっかりさせてくれる基礎製品から丁寧に手に入れて塗るのが手順のようですね。以前は洗水してローション一つだけ塗っても引っ張りがなかったのですが、今は速乾性がひどく、より体系的なホームケア過程が必要になりそうです。化粧台の前に座り、私の肌と向き合うその短い時間だけは、あまりにも私だけのためのヒーリングの瞬間で満たしてみたいです。あなたはそれぞれ独自の特別なホームケアルーチンを持っていますか?特に、季節の季節に肌の体調が崩れたときに効果を見た方法がある場合は、ぜひ共有していただければ幸いです。暖かいアドバイスの一言が私のような初心者にとっては大きな力になると思います。

0
0
コメント 1
  • 눈물나는하이비스커스T1767713374084
    저도 유독 밝은 햇살 아래서 거울을 볼 때면 평소보다 피부 고민이 도드라져 보여 깜짝 놀랐던 경험이 있어 정말 공감돼요. 하지만 이렇게 마음먹으신 순간부터 이미 관리는 시작된 거니까, 정성껏 홈케어 하시다 보면 다시 거울 보는 시간이 즐거워지실 거예요!