写真の中の不気味な私の姿に衝撃を受けて悩んでいるホームケア

いつのまにか季節が変わろうとするか空気がふんわり乾燥されたのが体感される最近ですね。数日前、友人の結婚式に行って撮った写真を見るのに、私の肌だけが有毒になり、生気がなく見えて少ない衝撃を受けました。管理をまったくしないわけではありませんが、今は単に基礎化粧品だけでは不足していると思いました。周りを見るとみんな退勤後に自分だけのホームケアテム一つずつは手に入れながら勤勉に整えるように私も反省するようになりました。実は面倒な方だと着実にできるか心配はありますが、これからもきちんとしたホームケアテム一枚だけで毎日少しずつでも時間を投資してみようと思います。インターネットを探してみるとあまりにも広告性情報が多くて実際に使ってみた方々の率直な後期が切実な状況です。あまりにも高価な機器ではなくても、着実に使ったときに肌の痕やトーンの改善に役立つことができるホームケアテムどんなものがありますか?皆さんが直接体験して定着したアイテムがあれば、慎重におすすめお願いしたいです。

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴B1767795220916
    저도 얼마 전 사진 속 푸석한 제 모습을 보고 깜짝 놀랐던 기억이 있어서 작성자님 마음이 정말 남 일 같지 않네요. 저는 가성비 좋은 모델링 팩을 일주일에 두 번 정도 꾸준히 해주고 있는데, 확실히 피부 결이 정돈되고 안색이 맑아지는 게 느껴져서 조심스럽게 추천드리고 싶어요.