健康機能食品のお問い合わせ

数日前、カフェ通昌で映る私の姿を見ましたが、なんだかわからない生気が一つもなく見えてびっくりしました。以前は夜を明かしても遠くなっていたようですが、今は朝起きるものさえ、厄介なものを見て管理が必要だと思いました。周りの友達のバッグをスワイプしてみると、みんな自分の体に合う健康機能食品一つずつはぜひ手に入れて通って食べる姿がうらやましかったです。私は実はこんな方に関心がなくてどんなことから始めるべきか全く感が取れませんね。ビタミンからオメガスリーまで種類は本当に多様ですが、私の生活パターンに合う健康機能食品何があるのか​​本当に心配です。ランダムな人たちによって詐欺ではなく、実際に効果を見た方々の鮮やかなアドバイスを聞きたくて文を残します。あなたが着実に食べている健康機能食品中で満足度が高かった商品はありますか?今は自分自身をもう少し大切にしてくれようとするのに多くの助けをお願いします。

0
0
コメント 2
  • 유능한수박I1744371870848
    저는 오메가, 종합 비타민, 유산균은 꼭 먹구요
    비타민 B, 마그네슘 효과도 많이 봤어요
  • 습하게T
    전 건강기능식품 먹고 효과 체감한 적 거의 없는데 오메가3 먹고는 안구건조에 효과 봤었어요. 눈이 건조해서 뻑뻑하고 실눈곱도 잘 끼고 그랬는데 오메가3 먹고부터는 실눈곱이 안생기더라고요.