습하게T
평일에는 귀찮아서 안하던 모델링팩 주말에 해줍니다. 근데 사실 주말에는 늦게까지 푹 자는게 최고의 홈케어 아니겠어요ㅋㅋ
最近、プロジェクトの締め切りとなって眠りに落ち着いたら、肌の状態が目立たなくなったのが感じられますね。昨日の帰り道にデパートのトイレの照明の下で鏡を見ましたが、普段よりも毛穴も目立って見え、肌の結びつきがすごすぎてびっくりしました。忙しいという言い訳で税収だけやっと眠りに落ちた日々が通り過ぎながら反省するようになりました。だから今日からはまた心を掴んでホームケア時間を持ってみようと思います。以前はエステもよく通っていましたが、時間の賭けが思ったより簡単ではありませんでした。結局は、自宅で着実に管理するホームケアルーチンが最も重要であることを改めて悟るようになる最近です。特にパックを付けているその15分間、この私には完全な休憩時間のように感じられることもあり、より大切に感じられますね。もし皆さんは疲れた肌のためにぜひ手に入れるホームケアの秘法やおすすめの製品がありますか?些細なヒントでもいいので共有していただければ本当にありがとうございます。