エレベーターの鏡の中に映った私の姿に驚き、肌管理の悩みができました。

最近はちょっと会社の仕事が忙しくて鏡をちゃんと見る時間もなかったですね。今日の帰り道にとても明るいエレベーターの照明の下で私の顔に面しましたが、目のしわがいつもよりはるかに深く見えてびっくりしました。以前は、おおむね洗って寝ていても、翌朝になるとすぐに回復したりしていましたが、今はそんな妖行を望んではいけない時期なのかと思います。どうやらきちんとした肌管理を始めなければならない時が来たようです。実はこれまでは面倒だという言い訳で、スキンとローションだけを強く塗ってしまいました。ところで、今日見た私の姿は、生気が一つもなく、ぬるぬるして気まぐれな気持ちが大きいです。これからもホームケア機器を買ったり、エステを通って定期的な肌管理を受けてみるのが良いか真剣に悩んでいます。周辺の友達はすでにリフティング施術も受けて管理にかなり多くの費用を投資していたんですよ。私も遅くなる前に私に合った肌管理方法を見つけて着実に実践してみたいと思います。もし私のように突然老化が感じられたときに効果を見た管理のヒントやお勧めの化粧品がありますか?あなたはどのようにして季節の条件を調整しているのか気になります。

0
0
コメント 3
  • 사랑받는토마토M1767345110468
    단기간 효과보다는 꾸준함이 중요하다는 말이 계속 와닿네요. 관리 방향 다시 잡아야겠어요.
  • 기쁜기린E1767345335301
    글에서 과장된 느낌이 없어서 좋았어요. 실제 경험에서 나온 이야기 같아서요.
  • 명랑한삵K1767359417232
    엘리베이터 조명 아래서 갑작스레 변화를 마주했을 때의 그 당혹스러운 마음, 저도 경험해본 적이 있어 정말 남 일 같지 않네요. 30대부터는 피부와 몸이 보내는 신호에 귀를 기울여야 하는 시기인 만큼, 지금부터라도 보조제나 홈케어로 스스로를 세심하게 돌보시면 금방 생기를 되찾으실 수 있을 거예요. 너무 상심하지 마시고, 오늘부터 나를 위한 작은 관리 하나씩 시작해 보시길 진심으로 응원하겠습니다!