要塞ふわふわとなった肌のため悩みなのに管理ハチミツはありますか?

昨日の夜勤を終えて家に帰って洗顔をしようと鏡を見ましたが、蛍光灯の下に映った私の姿がなんだかわからなく見慣れた感じになりました。かつては一晩夜明けてもすぐに回復したりしていましたが、今は目がしわや肌の弾力が以前と同じではないというのが確かに体感される年齢になったようです。特に、季節の季節なので、水分クリームをたっぷり塗っても詐欺が解決されず、気まぐれな心です。周りの友達を見るとみんな自分だけの管理ハチミツチップ一つずつは持っているようで羨ましいです。私はもう遅くパックも貼ってみていいというエッセンスも探してみていますが、いざ肌タイプに合った管理ハチミツ探す方が思ったより簡単ではありませんね。あまりにも過度の栄養はむしろトラブルを誘発するかと見て慎重でもあります。健康な肌を保つために実践している皆さんだけの特別なケアハニーチップを共有していただけますか?些細な習慣でもいいので先輩のアドバイスを丁寧にお願いします。みんなどんな方法で生気を取り戻すのか本当に気になります。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ
    환절기 속건조가 느껴질 때는 과한 제품 여러개 동시 사용하시는 것 보다 세안 후 즉시 수분 토너로 피부를 적셔 장벽을 안정시키고, 보습 성분 위주의 크림으로 마무리하는 최소/지속 관리가 가장 효과적입니다. 문의 감사 드립니다. 
  • 사랑받는토마토M1767345110468
    저도 비슷한 고민 때문에 여기저기 찾아보는 중인데, 경험 공유해주셔서 감사합니다. 참고해볼게요.
  • 기쁜기린E1767345335301
    저도 비슷한 고민으로 여러 방법 알아보는 중인데, 한 번 더 비교해봐야겠네요.
  • 명랑한삵K1767359417232
    야근 후 거울 속 낯선 모습에 속상하셨을 마음이 저에게도 고스란히 전해지는 것 같아 마음이 참 쓰이네요. 30대에는 무리한 다이어트보다 말씀하신 혈당 관리처럼 근본적인 건강부터 챙기는 게 피부 생기를 되찾는 가장 지혜로운 방법이니, 너무 조급해하지 마시고 하나씩 차근차근 시도해 보셨으면 좋겠어요. 원하시는 관리 꿀팁 꼭 찾으셔서 다시 환한 미소 되찾으시길 진심으로 응원할게요!