창조적인장미N1767452238670
저는 마스크팩은 가급적 주 2~3회 꾸준하게 해주는게 좋다고 생각합니다. ㅎㅎ 고운 피부를 위해 마스크팩 꼭 자주하세요 !!!~
今日久しぶりに友達に会って楽しく談笑を交わして帰ってくる道でした。エレベーターの鏡に映った私の姿を偶然見るようになりましたが、照明が明るくなったので、いつもより肌がとんでもなく弾力がなく見えました。今は本当に管理が必要な時期なので家に帰るやいなや引き出しに乗せておいたマスクパック一つを取り出して貼りました。ところでふとこのように時々思う時だけするよりも決まったマスクパックの周期合わせて着実にしてくれる方がより効果が良いか気になりました。周辺では1日1パックが良いと言われていますが、私の年齢帯には肌に刺激が強すぎるのではないかと心配もありますね。あなたは通常マスクパックサイクルをどのように決めて管理していますか?私は肌が薄いほうで毎日するのは少し無理だと思います。季節の切れ味と乾燥度がよりひどくなりますが、それぞれのマスクパックの周期や特別な保湿の秘訣があれば知恵を分けていただければ幸いです。みんなの季節の健康に気をつけて、肌を美しく保つことを願っています。