기분좋은카네이션E1767712459175
저도 거울 속 제 모습이 유난히 낯설게 느껴져 속상했던 적이 많아서 그 마음이 너무나 공감이 가네요. 이제부터라도 나를 위해 정성을 쏟기로 결심하신 그 소중한 마음을 진심으로 응원하고 싶어요!
昨日は娘が私の顔をしばらく見たら、お母さんももうしわがかなり深くなったと思わず一言でした。普段は台無しに渡されたはずなのに、有毒その言葉が心一隅に残って一晩鏡を覗いてみました。若かったことには洗水し、何もしなくても唐辛子だった時がありましたが、いつのまにか年の痕跡がそっくり落ちたようで鼻先がほっそりしますね。今でも遅れていないので、私のために時間と誠意を少しずつでも注いでみようと皮膚管理。このまま自分を放置するには、今後の日々が長すぎると感じます。
これまで家族たちの後ろを見下ろすため、いざ私の顔ひとつきちんと気になる余裕がなかったようで、自らに申し訳ない気持ちも聞きます。近所散歩の際も紫外線遮断剤を丁寧に塗り、水もよく飲みながら基本的な皮膚管理!本当に習慣一つ変えるのが思ったより簡単ではないでしょうが、一つずつじっくり実践してみようと思います。専門的な助けを受けるのも良いでしょうが、まず自宅で着実にできるルーチンがあるかどうか探してみます。果たして私のような初心者が再び活気を取り戻すために最初に始めなければなりません皮膚管理?皆さんはいつもどんな気持ちで自分を大切にしてくださるのか暖かいアドバイスを聞きたいです。