현명한장미J1767524120879
맞아요, 기미는 한 번 눈에 띄기 시작하면 정말 신경 쓰이는데 저도 요즘 비슷한 고민이라 너무 공감되네요. 겨울철엔 건조함까지 챙겨야 해서 더 고르기 어려우실 텐데, 수분감이 가득한 비타민 앰플이나 보습력이 좋은 미백 크림 위주로 살펴보시면 좋을 것 같아요. 건조하지 않으면서도 효과 좋은 제품 꼭 찾으시길 응원할게요!
冬がシミを管理するのに良い季節だと思います。今冬にはシミケアに気を使ってみようとシミケア化粧品を調べていますがシミケア化粧品も種類になるほど多いですね。どの製品が大丈夫かわからない。使っていただいた製品や口コミを書いたシミケア化粧品をお勧めするだけのものがあれば、教えてください。アンプル、エッセンス、クリーム、パックなど製剤にかかわらず効果の良いシミ管理化粧品なら全部気になりません。異王なら乾燥せずしっとりした製品ならもっといいと思います。