デイリースキンケアノウハウのアドバイス

最近重要な面接を控えて鏡を見ていますが、有毒な肌が荒くて顔色がよく見えて心配が大きいです。これまでは洗顔後に大体水気だけ拭いて何も塗らなかったが、今は本当にきちんと始めなければならないと誓ったのが肌管理。周りの友達はすでにアイクリームまで手に入れて塗ると言っていましたが、私だけ遅すぎるのではないかと焦っています。もし私のような初心者でも自宅で簡単に従うことができるスキンケア?こんなことがあるならぜひ教えてほしいです。高価な施術よりも毎日の習慣のようにできる健康な肌管理!そんなノウハウを共有していただければ本当に大きな助けになりそうです。皆さんは普通洗顔してからどんな順番で化粧品を塗るのかアドバイスを聞きたいです。

0
0
コメント 1
  • 기분좋은카네이션X1767711420975
    데일리 관리는 무엇보다 꾸준함이 제일 중요한데, 이렇게 의지를 가지신 것만으로도 이미 반은 성공하신 거예요! 거창한 루틴보다는 세안 후 수분 제품을 꼼꼼히 챙겨 바르는 작은 습관부터 시작해 보시는 걸 추천드려요.