デパートの照明の下で見た私の姿にショックを受けてホームケアを始めよう

昨日久しぶりに友達とデパートの外出に行って、トイレの照明の下で私の顔を見て本当にびっくりしました。普段家の鏡で見る時は適度に大丈夫に見えましたが、強い照明の下から見ると肌の結も荒く、毛穴も有毒になって見えました。高価な皮膚科手術は費用も負担になり時間がかかりにくく、失速して管理したいのですが、やはり答えはホームケア。着実さが正解だと思います。以前は面倒でパック一枚貼るのも遅れていましたが今は本当に習慣を覗いてみようと思います。事実、プロの機器を新しく買わなければならないか、既存に使っていた基礎製品中心にホームケアルーチンを再編成すべきか悩みが本当に多いですね。あなたはコスパで家庭で肌の状態を上げるときに主にどのような方法を利用しますか?特に毎日しても刺激的ではなく効果を見たホームケア方法があれば丁寧にアドバイスを求めたいです。

0
0
コメント 1
  • 경이로운호랑이F1767452208413
    저도 백화점 조명 아래에서 거울을 보고 깜짝 놀랐던 적이 많아서 그 마음 정말 공감이 가요. 너무 상심하지 마시고, 오늘부터 저랑 같이 차근차근 홈케어 시작해서 다시 건강하고 반짝이는 피부 찾아봐요!