最近ふくらんだ肌に使えるホームケアテムありますか?

こんにちは。最近、プロジェクトの締め切りで毎日夜勤を繰り返したら、鏡の中の私の姿がとても見慣れない感じですね。昨日の帰り道のエレベーター照明の下で映った私の顔を見たらダークサークルもひどくて肌の結もめちゃくちゃなので続々としたんですよ。ショップに行って定期的に管理してもらいたいですが、時間の賭けが難しい職場生活をしてみるとみんなどんなホームケア使ってるのかふと気になりました。実は家に来ると緑草になってマスクパック一つ貼るのも大きな決心が必要だが、それでも私のために投資する気分でいいホームケア花ごろはぜひ備えておきたいですね。以前は無条件に高価なのが良いと思っていましたが、最近は成分や使いやすさも丁寧に見てみることになりました。もしあなたが自分で書いたことの中で、翌日すぐに顔色が明るくなる効果が良いホームケアあればアドバイスをしてもらえますか?忙しい日常の中でも肌の体調を維持する皆さんだけの秘訣があれば共有してください。

0
0
コメント 1
  • 경이로운호랑이F1767452208413
    부쩍 푸석해진 피부 때문에 거울 볼 때마다 속상하시죠, 그 마음 저도 겪어봐서 너무 잘 알아요. 저는 자기 전에 슬리핑 팩을 듬뿍 얹어주니 다음 날 확실히 생기가 돌던데, 작성자님도 꼭 맞는 아이템 찾으셔서 얼른 꿀피부 회복하시길 응원할게요!